VL: Rückschlag gegen TS Ober-Roden

Die gute Serie von DJK Spfr. Bad Homburg seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Der Gast verlor gegen die TS Ober-Roden mit 0:4 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein.
Im Duell zweier vermeintlich weit unterschiedlichen Teams holte die TS Ober-Roden den maximalen Ertrag.

In der 39. Minute erzielte Daniel Heidenreich das 1:0 für den Gastgeber. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Yannik Schultheis die Führung der Elf von Trainer Bastian Neumann aus. Mit der Führung für die TS Ober-Roden ging es in die Halbzeitpause.

In der Pause stellten die DJK Sportfreunde personell um: Per Doppelwechsel kamen Ely Ndombe Kayembe und Giovanbattista Pedace auf den Platz und ersetzten Masih Saighani und Haris Jakubovic.

Für ruhige Verhältnisse sorgte Kewin Siwek, als er das 3:0 für die TS Ober-Roden besorgte (55.). Arben Mustafa stellte schließlich in der 80. Minute den 4:0-Sieg für die TS Ober-Roden sicher.
Letzten Endes gewann die TS Ober-Roden im sechsten Saisonspiel souverän mit 4:0 vor heimischer Kulisse.